» » Елизавета Кордобовская обнародовала текст любовной записки для Олега Бурханова

 

Елизавета Кордобовская обнародовала текст любовной записки для Олега Бурханова

Читателей: 569 Опубликовано: 24-11-2016, 20:29
 (Голосов: 1)

Елизавета Кордобовская обнародовала текст любовной записки для Олега Бурханова22 ноября 2016 года Елизавета Кордобовская открыла общественности текст записки, после которой Олег Бурханов просто умолял девушку вернуться на Сейшельские острова.

Ни просьбы товарищей по проекту, ни знаки внимания со стороны Стаса Маугли не смогли заставить Елизавету изменить свое решение вернуться в столицу. К тому же Кордобовская все еще не отказалась от идеи дать шанс своим возможным отношениям с Артуром Ратнером. Все искренне удивились, когда Олег Бурханов сразу же после отбытия Лизы обнаружил записку любовного содержания, предназначенную именно для него. В результате, весьма впечатленный содержащимися в записке признаниями Кордобовской, принялся настойчиво звонить девушке, умоляя ее снова приехать на Остров любви.

Но, по словам самой Елизаветы, у Олега нет никаких оснований для того, чтобы рассчитывать на образование пары с ней, а все, что написано в записке, как утверждает Кордобовская, является самой обыкновенной шуткой. Лиза рассказывает о том, что и прежде общалась с Бурхановым подобным образом и просто не понимает, почему сейчас из нее пытаются сделать бессовестную обманщицу. Для того чтобы доказать свою искренность Лиза полностью пересказала текст записки, выразив при этом надежду на то, что Олег Бурханов опубликует снимок оригинального варианта.

Елизавета Кордобовская обнародовала текст любовной записки для Олега Бурханова


Свое мнение о том, действительно ли Олег Бурханов ошибся, решив, что может надеяться на близкие отношения с Елизаветой Кордобовской, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!