» » Новенькая Алена хочет родить ребенка от Ивана Барзикова

 

Новенькая Алена хочет родить ребенка от Ивана Барзикова

Читателей: 657 Опубликовано: 24-11-2016, 02:50
 (Голосов: 1)

Новенькая Алена хочет родить ребенка от Ивана Барзикова21 ноября 2016 года новенькая участница телестройки, носящая имя Алена, решилась на ночь любви с Иваном Барзиковым, надеясь, что в результате она сумеет зачать ребенка.

Едва Иван расстался с Ириной Пинчук, как в периметре появилась некая Алена, во всеуслышание объявившая о том, что ей весьма симпатичен бывший сейшельский холостяк. Правда, сам Барзиков сначала отнесся к высказываниям этой девушки достаточно недоверчиво, однако Алена все же сумела добиться желаемого.

Хотя к серьезным отношениям с этой девушкой Иван пока не был готов, он оказался абсолютно не против провести с нею ночь. Парня нисколько не смутило ни то обстоятельство, что он фактически не был знаком с Аленой, ни та цель, которую девушка откровенно озвучила, прося его о физической близости.

Как утверждает сама новая участница, для нее будет вполне достаточной наградой рождение ребенка от Барзикова, и она не сомневается в том, что после одной совместной ночи ей удастся забеременеть.

Новенькая Алена хочет родить ребенка от Ивана Барзикова


Свои впечатления от снимка и мнение о поведении Алены вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!