» » Тата Абрамсон орала на весь дом и заливалась слезами

 

Тата Абрамсон орала на весь дом и заливалась слезами

Читателей: 607 Опубликовано: 24-11-2016, 02:48
 (Голосов: 1)

Тата Абрамсон орала на весь дом и заливалась слезами17 ноября 2016 года Тату Абрамсон глубоко возмутил и оскорбил поступок ее возлюбленного, девушка кричала на весь дом и отчаянно рыдала.

Несмотря на четкую позицию Валерия Блюменкранца, Тата все же надеялась на то, что молодой человек все же передумает и не пожалеет денег на приобретение обручального кольца. К тому же Абрамсон решилась ради этого отказаться от роскошного бракосочетания и свадебного путешествия.

Но Блюменкранц не отступил от своей установки и отложенные средства потратил вовсе не на подругу, а на самого себя. Нет ничего удивительного в том, что для Таты поступок бойфренда стал настоящим ударом. Исходя из анонса ожидаемого эфира, ситуация не обошлась и без крайне некрасивого скандала.

Сидя на кухне общего дома, горько плачущая Абрамсон рассказала всем о том, на что ее избранник спустил деньги, на которые он должен был купить обручальное кольцо. Тата не забыла обратить внимание товарищей по периметру и на то, что ей предстоит стать матерью наследника Блюменкранца и, соответственно, она достойна всего наилучшего.

Истерика девушки не осталась незамеченной самим Валерием. Молодой мужчина в ответ на крики возлюбленной счел нужным напомнить, что, помимо возлюбленной, у него имеются сестра и мать, и их также необходимо порадовать презентами к приближающемуся Новому году.



Свое мнение о поведении Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!