» » Сестра Александра Задойнова подняла шумиху из-за Элины Карякиной

 

Сестра Александра Задойнова подняла шумиху из-за Элины Карякиной

Читателей: 797 Опубликовано: 24-11-2016, 02:48
 (Голосов: 1)

Сестра Александра Задойнова подняла шумиху из-за Элины Карякиной21 ноября 2016 года Анна Задойнова, сестра Александра Задойнова, подняла шум по поводу Элины Камирен.

Еще совсем недавно Элина усиленно убеждала фанатов в том, что ее расставание с Александром абсолютно не сказалось на общении молодого мужчины с дочерью, женщина обращала всеобщее внимание на свое стремление сохранить с Задойновым теплые дружеские отношения хотя бы ради маленькой Саши.

Однако недавние события, к которым относится и поездка Задойнова на Остров любви, вынудили Камирен изменить свою позицию. Теперь молодая мама просто не пускает Александра на порог своей столичной квартиры и угрожает подать в суд иск о назначении алиментов.

Не слишком желает Элина общаться и с сестрой Задойнова Анной. Эта женщина разместила в социальной сети пост о том, что уже на протяжении нескольких дней Элина не отвечает ни на ее звонки, ни на отправляемые ею сообщения. При этом категорическое нежелание Камирен пересекаться с уже бывшими родственниками фактически никого не удивляет. А то, что Анна в своем сообщении называет Камирен «Эллинчик», заставляет задуматься, учитывая то, сколько грязи выливает на Александра Задойнова его прежняя возлюбленная.

Сестра Александра Задойнова подняла шумиху из-за Элины Карякиной


Свое мнение о данной ситуации вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!