» » Бывшая любовница Ильи Яббарова родила сына

 

Бывшая любовница Ильи Яббарова родила сына

Читателей: 1061 Опубликовано: 24-11-2016, 02:45
 (Голосов: 1)

Бывшая любовница Ильи Яббарова родила сына18 ноября 2016 года Елена Степунина, в прошлом бывшая близкой подругой Ильи Яббарова, родила сынишку.

Многие и сейчас помнят о том, насколько скандально протекал роман этих двоих на Сейшельских островах. Илья постоянно предъявлял девушке многочисленные претензии и требовал, чтобы она вступила с ним в интимные отношения. Впоследствии он принялся буквально травить Степунину, издеваясь над недостатками ее внешности и излишними килограммами.

Именно отвратительное поведение молодого мужчины и вынудило Елену поспешно вернуться на Поляну, а вскоре и вовсе оставить телестройку. Но, даже оказавшись за пределами проекта, Степунина не исчезла из поля зрения его фанатов. Многие искренне удивились тому, что через несколько месяцев после разрыва с Яббаровым Елена объявила о своем «интересном положении».

Теперь в Интернете активно обсуждается пополнение в семье бывшей участницы реалити-шоу. Счастливой новостью с поклонниками поделилась сама молодая мама, продемонстрировав бирочку только что родившегося малыша. Однако, вопреки ожиданиям подписчиков, Елена абсолютно ничего не сообщила об отце своего ребенка, дав окружающим возможность строить по этому поводу различные догадки.

Бывшая любовница Ильи Яббарова родила сына


Свои впечатления от снимка и мнение о том, рады ли вы за ставшую матерью Елену Степунину, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!