» » Мама Таты Абрамсон поругалась с Валерием Блюменкранцем

 

Мама Таты Абрамсон поругалась с Валерием Блюменкранцем

Читателей: 970 Опубликовано: 24-11-2016, 02:41
 (Голосов: 1)

Мама Таты Абрамсон поругалась с Валерием Блюменкранцем20 ноября 2016 года у Валерия Блюменкранца случился грандиозный скандал с матерью его возлюбленной Таты Мариной Тристановной Абрамсон.

Еще совсем недавно Валерий весьма положительно относился к прибытию этой женщины в периметр, рассчитывая на то, что они смогут совместными усилиями повлиять на Тату, которая своим грубым и неадекватным поведением уже восстановила против себя большинство участников проекта. Но, исходя из последних поступивших с Поляны слухов, надежды Блюменкранца отнюдь не оправдались. В конфликте, возникшем между дочерью и возможным зятем, Марина Тристановна встала на сторону Таты, обвинив Валерия во всех грехах.

В ходе бурной ссоры старшая Абрамсон объявила о том, что именно Блюменкранц, а вовсе не «интересное положение» сделал Тату настолько истеричной и неуправляемой, по ее словам, до знакомства с Валерием ее дочь была совершенно спокойной и уравновешенной девушкой. Однако после доверительной беседы Блюменкранц все же сумел вернуть расположение Марины Тристановны, женщина оказалась абсолютно незлопамятной и пообещала Валерию сделать все возможное для того, чтобы Тата в дальнейшем стала для него идеальной супругой.

Мама Таты Абрамсон поругалась с Валерием Блюменкранцем


Свое мнение о том, правильно ли ведет себя мать Таты Абрамсон, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!