» » Алия и Анита Кочкаровы полили грязью Ксению Бородину

 

Алия и Анита Кочкаровы полили грязью Ксению Бородину

Читателей: 1760 Опубликовано: 23-11-2016, 02:32
 (Голосов: 1)

Алия и Анита Кочкаровы полили грязью Ксению Бородину22 ноября 2016 года близнецы Алия и Анита Кочкаровы, оставившие проект, крайне нелестно высказались относительно Ксении Бородиной, из-за которой им пришлось уйти с телестройки.

Для сестер оказалось весьма неприятной неожиданностью решение ведущей выставить их за ворота. К тому же сами близнецы намеревались любыми путями выйти в финал и получить в итоге миллион рублей. Нет ничего удивительного в том, что девушки, весьма обиженные на руководство телестройки, решили раскрыть все закулисные секреты реалити-шоу.

Теперь из-за чрезмерной разговорчивости Кочкаровых в достаточно неприятной ситуации оказалась и Бородина. Как утверждают Анита и Алия, в реальности Ксения абсолютно не такая, какой она представляется зрителям с телеэкрана. Женщина просто пугает подопечных своим агрессивным поведением и постоянным скверным настроением. К тому же Ксения однозначно подвержена звездной болезни, она даже не пытается скрывать того, что ставит себя на порядок выше окружающих ее людей.

Близнецов возмутила и обидела также манера общения телеведущей. По их словам, Бородина не только не отличается тактичностью и корректностью, но и ведет себя фактически со всеми чрезвычайно грубо и откровенно по-хамски.



Свое мнение об откровенности сестер Кочкаровых вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!