» » Елизавету Полыгалову едва не вырвало от поцелуя с Глебом

 

Елизавету Полыгалову едва не вырвало от поцелуя с Глебом

Читателей: 2338 Опубликовано: 23-11-2016, 02:27
 (Голосов: 2)

Елизавету Полыгалову едва не вырвало от поцелуя с Глебом20 ноября 2016 года Елизавета Полыгалова едва выдержала поцелуй Глеба Жемчугова.

Надежда на совместное будущее с красивой и эффектной блондинкой заставила молодого мужчину фактически мгновенно забыть и о супруге Ольге, и о сынишке Мише. К тому же ведущие разрешили, чтобы Жемчугов, официально еще состоящий в законном браке, поехал на Сейшелы, чтобы проверить глубину и серьезность своих чувств к Елизавете и постараться построить с ней настоящие отношения.

Но если сам Глеб искренне рассчитывал на успех, то Лиза до самого последнего момента сомневалась в том, что она делает правильный выбор. Первый же ее поцелуй с этим мужчиной подтвердил ее самые мрачные опасения. По словам Полыгаловой, от одного лишь прикосновения Жемчугова ее едва не вывернуло наизнанку, и теперь уже и речи не может идти ни о какой близости.

К тому же Елизавета особенно подчеркнула то, что она и не давала Глебу реальной надежды на сколько-нибудь серьезные отношения хотя бы потому что он все еще женат и не может рассчитывать ни на что, помимо обыкновенной дружбы.

Свое мнение о том, действительно ли все надежды Глеба Жемчугова на отношения с Елизаветой Полыгаловой оказались напрасными, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!