» » Запросы Екатерины Кауфман круче чем Рапунцель

 

Запросы Екатерины Кауфман круче чем Рапунцель

Читателей: 561 Опубликовано: 23-11-2016, 02:27
 (Голосов: 1)

Запросы Екатерины Кауфман круче чем Рапунцель20 ноября 2016 года Екатерина Кауфман объявила всем о своих запросах, и стало ясно, что в этом отношении она даже Ольгу Рапунцель оставляет позади.

Отъезд Кати и ставшая его следствием разлука с Ильей Яббаровым стала нелегким испытанием для молодых людей, уже фактически считающихся женихом и невестой. В итоге сама Кауфман, прежде сомневавшаяся в том, что она выбрала нужного ей мужчину, пришла к выводу, что для нее никого нет лучше и ближе, чем Илья.

Однако радостное настроение в этой паре продлилось совсем недолго. Выяснилось, что Екатерина, вдохновленная признаниями возлюбленного в искренности его чувств, потребовала от парня отнюдь не дешевых презентов к приближающемуся Новому году, подчеркнув, что не собирается довольствоваться чем-то более скромным. Среди требований Кауфман посещение дорогостоящего ресторана, новые сапоги, нарядное платье, а также роскошное колье с изумрудами.

Нет ничего удивительного в том, что Яббаров оказался совершенно не готовым к столь ошеломляющим расходам. К тому же желания Екатерины оказались даже круче, чем у Рапунцель, знаменитой любительницы недешевых презентов.

Свое мнение о требованиях, предъявляемых Екатериной Кауфман ее бойфренду, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!