» » Глеб Жемчугов не смог промолчать

 

Глеб Жемчугов не смог промолчать

Читателей: 816 Опубликовано: 23-11-2016, 02:25
 (Голосов: 1)

Глеб Жемчугов не смог промолчать16 ноября 2016 года Глеб Жемчугов не сумел удержать всплеска эмоций, когда Александра Харитонова затронула тему, имеющую для него огромное значение.

Разрыв Жемчугова с его супругой Ольгой Ветер и его поспешное отбытие на Остров любви являются предметом живейшего обсуждения как среди поклонников телестройки, так и среди членов проектного коллектива. В течение последних нескольких дней в периметре не прекращаются разговоры о том, что Глеб однозначно слишком поторопился с завязыванием новых отношений, ведь еще совсем недавно он был в отчаянии из-за ухода жены.

Участники телешоу по-настоящему переживают за Ветер, однако Александру Харитонову гораздо больше беспокоит участь маленького Миши. В одном из ожидаемых эфиров в беседе с Иваном Барзиковым Саша заговорила о печальной судьбе детей, которым довелось воспитываться в неполной семье, при этом девушка выразила искреннее сожаление о том, что и сын Жемчугова оказался в такой же ситуации.

Правда, Харитонова не сказала ничего обидного относительно самого Глеба, но молодого мужчину глубоко возмутила ее попытка вмешаться в его частную жизнь. Жемчугова крайне уязвил намек о том, что он является отнюдь не самым лучшим отцом. Глеб пришел в ярость и тут же начал кричать на Харитонову.



Свое мнение о том, стоило ли Александре Харитоновой обсуждать семейную ситуацию Глеба Жемчугова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!