» » Второе доказательство небеременности Тата Абрамсон

 

Второе доказательство небеременности Тата Абрамсон

Читателей: 2302 Опубликовано: 23-11-2016, 02:19
 (Голосов: 1)

Второе доказательство небеременности Тата Абрамсон21 ноября 2016 года было обнаружено еще одно доказательство того, что Тата Абрамсон просто обманывает окружающих относительно своей беременности.

Несколько дней назад у фанатов телестройки появились сомнения в том, что Тата действительно ожидает ребенка. Девушка абсолютно не похожа на будущую маму, ее постоянное нытье, выражение недовольства по любому поводу и непрекращающиеся истерики больше напоминают неумелую актерскую игру.

Теперь имеется еще одно доказательство того, что Абрамсон просто бессовестно лжет. Одна из поклонниц проекта заявляет, что видела, как Тата распивает алкогольные напитки, хотя на тот момент молодой женщине уже было известно об ее «интересном положении». Эти слова были поддержаны и другими любителями телешоу, считавшими, что Абрамсон допустила и ряд других несомненных ошибок.

Но не следует забывать о том, что фактически так же безответственно и легкомысленно вели себя во время беременности Элина Камирен и Алиана Устиненко-Гобозова. Их поведение заставляло фанатов опасаться, что у женщин может произойти выкидыш либо ребенок будет страдать какими-либо патологиями.

Второе доказательство небеременности Тата Абрамсон


Свое мнение о том, действительно ли Тата Абрамсон на самом деле не беременна, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!