» » На Сейшелах грядут перемены

 

На Сейшелах грядут перемены

Читателей: 656 Опубликовано: 22-11-2016, 05:04
 (Голосов: 1)

На Сейшелах грядут перемены20 ноября 2016 года появились сведения о том, что и на Поляне, и на Сейшельских островах в скором времени ожидаются серьезные изменения.

Общеизвестно, что уже совсем скоро на телестройке начинается конкурс «Свадьба на миллион», в котором планируют участвовать сразу несколько проектных пар. Однако если в прошлом году этот конкурс проходил на Поляне, то теперь основное действие будет разыгрываться на Острове любви.

Уже в декабре на Сейшелы отправятся 12 участников, претендующих на победу. Но лишь шестеро из них окажется в финале, который, в отличие от первоначальных этапов, будет организован на Поляне.

Еще неясно, кто именно отправится на Остров любви. Но уже теперь несложно догадаться, что за миллион наверняка пожелают бороться Александра Гозиас и Константин Иванов, Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц, Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко, Марина Африкантова и Андрей Чуев.

Свое мнение о том, какая из пар телестройки имеет больше всего шансов на победу в предстоящем конкурсе, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!