» » Елизавета Полыгалова рассказала о состоянии отношений с Глебом Жемчуговым

 

Елизавета Полыгалова рассказала о состоянии отношений с Глебом Жемчуговым

Читателей: 659 Опубликовано: 22-11-2016, 05:03
 (Голосов: 1)

Елизавета Полыгалова рассказала о состоянии отношений с Глебом Жемчуговым20 октября 2016 года Елизавета Полыгалова в подробностях сообщила фанатам телестройки о развитии своих отношений с Глебом Жемчуговым.

Почти никто не верил в то, что Глеб на самом деле отправится к Елизавете на Сейшелы, невзирая на все его разглагольствования на эту тему, хотя бы по той причине, что молодой мужчина до отъезда так и не предпринял никаких шагов для официального расторжения брака с Ольгой Ветер. Сама Елизавета также не была стопроцентно уверена в том, что ей нужны отношения с Жемчуговым.

Однако теперь, когда эти двое наконец оказались вместе, девушка нисколько не сожалеет о своем выборе. Елизавета рассказала подписчикам о том, что они с Глебом уже на протяжении двух дней находятся вместе, полноценно отдыхают и в то же время стараются как можно больше узнать друг о друге. Полыгалова не скрыла и того, что между нею и ее новым возлюбленным уже случилась первая ссора, однако молодые люди довольно быстро помирились.

Глеб и Лиза размышляют и над тем, как они могут развивать свои отношения в будущем. В то же время ни один из них пока не желает загадывать слишком далеко вперед, Полыгалова и Жемчугов не видят в этом особого смысла.

Елизавета Полыгалова рассказала о состоянии отношений с Глебом Жемчуговым


Свое мнение о том, могут ли Елизавета Полыгалова и Глеб Жемчугов остаться вместе надолго, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!