» » Андрей Чуев выставил на посмешище Марину Африкантову

 

Андрей Чуев выставил на посмешище Марину Африкантову

Читателей: 905 Опубликовано: 22-11-2016, 05:02
 (Голосов: 1)

Андрей Чуев выставил на посмешище Марину Африкантову19 ноября 2016 года Андрей Чуев в очередной раз сделал свою подругу Марину Африкантову всеобщим посмешищем.

В течение последних нескольких недель члены проектного коллектива не только учатся танцевать и осваивают актерское ремесло, они также начали посещать изостудию. Сейчас еще рано говорить о чьих-либо особенных достижениях на этом поприще, однако Марина Африкантова оказалась одной из немногих, кто действительно заинтересовался и увлекся данным видом творчества.

Девушка даже решила немного заработать таким образом и выставила на продажу одну из первых работ, созданных ею. Товарищи Марины по телестройке поразились, узнав о том, что на ее творение нашелся покупатель, готовый заплатить за картину 44 тысячи рублей. Успех существенно придал девушке уверенности в себе, ведь до этого момента никто не сомневался в том, что у Африкантовой абсолютно нет таланта.

Но, исходя из последних новостей с Поляны, Марине довелось совсем недолго порадоваться такому повороту событий. Вскоре выяснилось, что в роли покупателя выступил Андрей Чуев, решивший снова как следует поиздеваться над невестой. В результате его поступка над Африкантовой теперь откровенно смеются все участники телешоу.

Свое мнение о поведении Андрея Чуева вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!