» » Возле бассейна произошла серьёзная женская драка

 

Возле бассейна произошла серьёзная женская драка

Читателей: 553 Опубликовано: 22-11-2016, 05:00
 (Голосов: 2)

Возле бассейна произошла серьёзная женская драка15 ноября 2016 года члены проектного коллектива вынуждены были разнимать настоящую женскую потасовку, устроенную близ бассейна.

Александра Платонова пришла на телестройку ради того чтобы снова построить отношения с Ильей Яббаровым, однако молодая женщина немедленно потерпела полнейшее поражение. Начальник изолятора не только не проявил к ней никакого интереса, но и без всяких церемоний спустил с лестницы вип-жилища.

С другими участниками реалити-шоу Саша также не сумела найти общего языка. В Интернет уже выложены первые кадры отвратительной драки, которую эта девушка затеяла около бассейна, накинувшись с кулаками на Кристину Кеслер. Хотя подробности этого скандала еще не известны, уже понятно, что участницы поссорились в связи с соперничеством за расположение Александра Вейсса.

В результате именно Вейсу пришлось разнимать дерущихся молодых женщин. При этом Илья Яббаров также находился рядом, однако он так и не сумел успокоить разъяренных Александру и Кристину.



Свое мнение о поведении Александры Платоновой вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!