» » В поисках мужика Ольга Ветер одевается как девушка по вызову

 

В поисках мужика Ольга Ветер одевается как девушка по вызову

Читателей: 781 Опубликовано: 22-11-2016, 04:59
 (Голосов: 1)

В поисках мужика Ольга Ветер одевается как девушка по вызову20 ноября 2016 года фанаты телестройки заметили, насколько откровенно вызывающе и вульгарно стала одеваться Ольга Ветер-Жемчугова, стремящаяся после разрыва с мужем как можно скорее найти для себя нового друга.

Едва ли Ольга, оставившая периметр ради того чтобы начать новую жизнь, могла предположить, что Глеб Жемчугов не только не станет долго горевать по этому поводу, но и весьма быстро начнет всерьез интересоваться другой девушкой. Теперь Ветер просто вынуждена по-настоящему готовиться к разводу и снова привыкать к положению незамужней женщины.

Однако, если исходить из фотографий, которые выставляет в Интернет Ольга, она абсолютно не планирует долго оставаться одна. Многие заметили, сколь сильно она изменилась, да и образ жизни Ветер теперь совершенно иной, чем был прежде, когда она являлась обыкновенной домохозяйкой и матерью.

Но почти никто не верит в то, что чересчур яркий макияж и откровенные наряды существенно помогут Ольге отыскать следующего мужа. Глядя на нее со стороны, ее можно смело принять за самую обычную девушку по вызову.

В поисках мужика Ольга Ветер одевается как девушка по вызову


Свои впечатления от снимка и мнение о том, как повлияли на Ольгу Ветер разрыв с Глебом и уход с телестройки, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!