» » Тата Абрамсон рассказала куда Блюменкранц потратил 100 тысяч рублей

 

Тата Абрамсон рассказала куда Блюменкранц потратил 100 тысяч рублей

Читателей: 657 Опубликовано: 21-11-2016, 02:21
 (Голосов: 3)

Тата Абрамсон рассказала куда Блюменкранц потратил 100 тысяч рублей18 ноября 2016 года крайне расстроенная Тата Абрамсон не сумела скрыть от окружающих своих эмоций, узнав о том, что Валерий Блюменкранц потратил на самого себя сумму, приближающуюся к 100 тысячам рублей.

Хотя Блюменкранц уже предложил девушке руку и сердце, Абрамсон все еще дожидается официальной, по всем правилам помолвки. К тому же Валерий абсолютно не торопится ни с визитом в ЗАГС, ни с приобретением обручального кольца, уверяя подругу в том, что для всего имеется свое время.

Правда, Блюменкранц не скрывает того, что намеревается уже в декабре преподнести избраннице превосходное ювелирное украшение. Однако саму Тату его слова нисколько не радуют. Будущая мать заблаговременно испытывает недовольство от кольца, которое Валерий намеревается ей купить, и требует приобрести более роскошное украшение, стоимость которого будет составлять хотя бы 200 тысяч рублей.

До последнего времени Абрамсон еще надеялась на то, что бойфренд прислушается к ее просьбам. Но теперь об этом даже не идет речь. Вместо того чтобы попытаться накопить на обручальное кольцо хотя бы 100 тысяч рублей, Валерий без всяких затруднений спустил полученные деньги на удовлетворение собственных нужд. По словам Таты, которая решилась поделиться своими проблемами с Иваном Барзиковым, Блюменкранц около 16 тысяч рублей потратил на обувь, предназначенную для зимнего сезона, и почти за 70 тысяч приобрел новый ноутбук.



Свое мнение о поступке Валерия Блюменкранца вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!