» » Доказательства близости между Мариной Мексикой и Никитой Кузнецовым

 

Доказательства близости между Мариной Мексикой и Никитой Кузнецовым

Читателей: 1152 Опубликовано: 21-11-2016, 02:16
 (Голосов: 1)

Доказательства близости между Мариной Мексикой и Никитой Кузнецовым18 ноября в Интернете появились несомненные доказательства того, что между Никитой Кузнецовым и Мариной Мексикой существовала физическая близость.

Почти никто из фанатов телешоу Дом-2 не сомневался в том, что отношения Марины Мексики и Александра Задойнова однозначно не продлятся долго после Острова любви. Причиной могло послужить хотя бы то, что молодой мужчина предпочел вернуться к себе на родину в Ярославль, тогда как Марина категорически настаивала на том, чтобы он переехал в Москву.

Но некий анонимный информатор сообщил о том, что Мексика изменила Задойнову еще задолго до того, как были объявлены результаты первого сезона проекта «Остров любви». В Интернете появилась откровенная переписка Марины и Никиты Кузнецова, из которой становится ясно, что в последний день пребывания на Сейшелах эти двое неплохо провели время, расположившись на одном из диванов. При этом оба не против и повторить то же самое, как только представится соответствующая возможность.

Доказательства близости между Мариной Мексикой и Никитой Кузнецовым


Свое мнение о поступке Марины Мексики и Никиты Кузнецова вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!