» » Все обсуждают бесстыжие шорты Ксении Бородиной

 

Все обсуждают бесстыжие шорты Ксении Бородиной

Читателей: 941 Опубликовано: 21-11-2016, 02:07
 (Голосов: 1)

Все обсуждают бесстыжие шорты Ксении Бородиной18 ноября 2016 года чрезмерно откровенные шорты стали поводом для массового злословия по адресу проектной телеведущей Ксении Бородиной.

Несколько недель назад впервые после примирения Ксения и ее супруг Курбан Омаров отправились на отдых в Дубаи, взяв с собой детей. Хотя теперь Бородина менее охотно делится подробностями своей частной жизни, уже столкнувшись прежде из-за этого с немалыми проблемами, фотографии с отдыха женщина размещает на своей страничке в социальных сетях весьма охотно. В этом отношении не отстает от жены и Омаров.

Однако далеко не все снимки Ксении и ее семьи нравятся фанатам телестройки. В частности, слишком открытый и раскованный наряд, в котором Бородина спустилась позавтракать вместе со своими близкими, многие сочли однозначным перебором. Некоторые фанаты проекта прямо говорят о том, что даже со столь идеальной фигурой, как у Ксении, нельзя забывать о правилах приличия, надо выбирать более скромные наряды, в указанном случае одежда должна быть хотя бы немного длиннее.

Впрочем, сразу же нашлись и те, кто бросился защищать Бородину. По мнению преданных поклонников телеведущей, во время отдыха женщина может одеваться именно так, как ей комфортно, не прислушиваясь при этом к мнению чужих людей.

Все обсуждают бесстыжие шорты Ксении Бородиной


Свои впечатления от снимка и мнение о том, следует ли Ксении Бородиной носить более скромные и приличные вещи, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!