» » Беременная Тата объявила войну

 

Беременная Тата объявила войну

Читателей: 472 Опубликовано: 21-11-2016, 02:03
 (Голосов: 1)

Беременная Тата объявила войну13 ноября 2016 года Тата Абрамсон вновь стала участницей конфликта и объявила настоящую войну, невзирая на свое «интересное положение».

Весьма неприятная сцена между Татой и Донцовой-старшей не оставила безразличными ни членов проектного коллектива, ни фанатов телестройки, ни дочь Ирины Михайловны Майю. Однако все попытки девушки защитить мать не только не помогли, но лишь еще более ухудшили ситуацию. Выяснение отношений завершилось тем, что Тата без колебаний плюнула непосредственно в лицо Майе, демонстрируя этим крайне пренебрежительное отношение и к самой коллеге по периметру, и к ее матери.

Исходя из кадров предстоящего эфира, Валерий Блюменкранц все же сумел уговорить Абрамсон попытаться помириться с Донцовыми и попросить прощения хотя бы у Ирины Михайловны, если не у Майи.

Однако обеим Донцовым оказалось недостаточно того, что Тата принесла извинения. Женщин не удержало от дальнейшего скандала ни явно взвинченное настроение Таты, ни ее слова о том, что она чувствует себя отнюдь не лучшим образом. В итоге Абрамсон, разъяренная напором старшей Донцовой, пообещала устроить всей их семье «сладкую жизнь», чем фактически объявила войну Ирине Михайловне и ее дочери.



Свое мнение о поведении Таты Абрамсон вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!