» » Марина Африкантова растеряла остатки уважения после откровенного признания

 

Марина Африкантова растеряла остатки уважения после откровенного признания

Читателей: 1669 Опубликовано: 20-11-2016, 22:13
 (Голосов: 1)

Марина Африкантова растеряла остатки уважения после откровенного признания19 ноября 2016 года Марина Африкантова, которая давно перестала быть популярной у зрителей участницей телестройки, потеряла у фанатов остатки уважения к себе после сделанного ею признания.

Уже не в первый раз поклонников проекта просто возмущают безволие и безынициативность девушки. Многим не нравится и то, насколько легко Марина прощает абсолютно все, даже весьма некрасивые поступки своего возлюбленного Андрея Чуева и соглашается на все, чего он желает. К тому же Африкантова фактически не отреагировала на то, что родная мать подвергла ее настоящему позору, Марина даже не стала настаивать на том, чтобы Татьяна Владимировна оставила телестройку.

Но после откровенных слов самой девушки становится понятно, почему она так себя ведет. В интервью для проектного сайта Марина прямо сказала о том, что она не видит для себя никакого будущего за пределами телешоу хотя бы из-за того, что страна погружена в кризис и у нее нет никакой работы вне периметра.

Африкантова сообщила и о том, сколь сильно она боится быть изгнанной из периметра. Хотя Марина и не упомянула при этом своего бойфренда, поклонникам стало стопроцентно ясно, что девушка держится за Андрея Чуева именно из-за страха утратить статус участницы реалити-шоу.



Свое мнение о том, правильно ли себя ведет Марина Африкантова, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!