» » Ольга Рапунцель попала в объектив камер в родном Владивостоке

 

Ольга Рапунцель попала в объектив камер в родном Владивостоке

Читателей: 520 Опубликовано: 20-11-2016, 22:04
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель попала в объектив камер в родном Владивостоке19 ноября 2016 года Ольга Рапунцель оказалась под камерами у себя на родине во Владивостоке.

Ольга, усиленно представляющая себя окружающим в качестве основного бренда телестройки, тщательно готовилась к поездке домой. Непосредственно перед отъездом Рапунцель всецело обновила гардероб и приобрела для себя новую шубу.

Но, исходя из кадра, случайно попавшего в Сеть, Ольга при всех своих стараниях оказалась вовсе не готовой к встрече с многочисленными фанатами. На фотографии заснят перекур Рапунцель за одним из владивостокских торговых центров.

Пользователи Интернета сразу же высказались о том, что со стороны так называемая звезда проекта кажется самым обыкновенным быдлом, никак не дотягивающим до представительницы высшего общества. Однозначно и то, что Ольга в скромном «пуховичке» и с грязными волосами совершенно не производит впечатления и стопроцентно не выглядит «брендом» реалити-шоу.

Ольга Рапунцель попала в объектив камер в родном Владивостоке


Свои впечатления от снимка и мнение о том, как на самом деле окружающие воспринимают Ольгу Рапунцель, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!