» » Марина Мексика разоткровенничалась по поводу отношений с Задойновым

 

Марина Мексика разоткровенничалась по поводу отношений с Задойновым

Читателей: 415 Опубликовано: 20-11-2016, 21:57
 (Голосов: 1)

Марина Мексика разоткровенничалась по поводу отношений с Задойновым19 ноября 2016 года Марина Мексика впервые решилась рассказать окружающим всю правду о своих взаимоотношениях с Александром Задойновым.

Для фанатов реалити-шоу давно не является тайной тот факт, что сразу по окончании первого сезона проекта «Остров любви» Александр и Марина расстались. За несколько недель эти двое не разместили в Сети ни одного общего снимка, а Мексика так и не побывала в Ярославле, невзирая на все свои обещания.

Правда, со слов самой Марины, уже подробно сообщившей всем, чем завершилось их сближение с Задойновым, она была вовсе не против посетить родной город Александра. Однако сам молодой мужчина абсолютно не проявил к этому стремления. Вся его манера поведения и полнейшее игнорирование Марины дали девушке понять, что Саша вовсе не заинтересован в том, чтобы отношения с его сейшельской невестой имели продолжение.

Впрочем, сама Мексика тоже больше ничего не говорит о чувствах к Задойнову. Более того, девушка теперь утверждает, что никогда и не заявляла, что любит Сашу, между ними была просто легкая, незначительная влюбленность, которая теперь полностью закончилась.

Марина Мексика разоткровенничалась по поводу отношений с Задойновым


Свое мнение о том, действительно ли никаких серьезных отношений между Мариной Мексикой и Александром Задойновым и не было, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!