» » Ольга Бузова с трудом сдержала слезы

 

Ольга Бузова с трудом сдержала слезы

Читателей: 403 Опубликовано: 20-11-2016, 21:55
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова с трудом сдержала слезы14 ноября 2016 года проектная телеведущая Ольга Бузова едва удержалась от слез, видя страдания Елизаветы Кордобовской.

Возвращаясь на Остров любви ради Артура Ратнера, Лиза не сомневалась в том, что на этот раз она сможет построить настоящие, полноценные отношения. Однако Артур совершенно не оправдал надежд Кордобовской, он фактически передал ее в руки Стасу Маугли. В дальнейшем Ратнер и вовсе решил вернуться в столицу, тогда как Лиза вполне уютно устроилась на вилле в одной спальне со своим новым другом.

Елизавета не отказалась от внимания Стаса и после отбытия Артура, о чем она в дальнейшем всерьез пожалела. Товарищи по проекту принялись буквально травить девушку, упрекая ее в том, что она неискренна и всего лишь стремится пожить в комфортных условиях, не беря в то же время на себя никаких особенных обязательств.

Оправдываться перед коллегами по шоу Лизе пришлось и во время еженедельного ток-шоу проекта «Остров любви». Девушка, едва не плача, рассказала о том, насколько болезненно она переносит расставание с Ратнером, по словам Лизы, она уже два дня даже не может есть. В это же время Кордобовская откровенно объяснилась и с Маугли. В присутствии других членов коллектива Елизавета прямо заявила ему, что как мужчина Стас для нее абсолютно неинтересен. Таким образом девушка без колебаний окончательно разорвала их отношения.



Свое мнение о поведении Елизаветы Кордобовской вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!