» » Юлия Теплова орально удовлетворила Олега Бурханова

 

Юлия Теплова орально удовлетворила Олега Бурханова

Читателей: 767 Опубликовано: 20-11-2016, 18:15
 (Голосов: 1)

Юлия Теплова орально удовлетворила Олега Бурханова18 ноября 2016 года одна из наиболее аморальных участниц телестройки решилась на сексуальное удовлетворение Олега Бурханова оральным путем.

Во время первого сезона проекта Дом-2 Остров любви Юлия Теплова сумела проявить себя с самой положительной стороны. Однако того же нельзя сказать о девушке во втором сезоне, когда Юля прибыла на Сейшелы, чтобы немного развлечь тоскующих невест. Но вскоре Теплова полностью забыла о цели своей миссии, девушка полностью переключилась на взаимоотношения с Никитой Кузнецовым.

Впрочем, связь Юлии с ведущим проекта завершилась фактически после первой же проведенной ими совместно ночи. Подобный поворот событий несколько расстроил Теплову, но она тут же нашла утешение у Олега Бурханова, хотя молодой человек на тот момент и не был свободным. Но Юлию ничуть не смутило то, что Олег составлял пару с Алисой Огородовой, искренние страдания девушки абсолютно не заставили ее отступить.

В итоге Теплова осталась в полном одиночестве. В ходе одной из вечеринок Бурханов окончательно объявил об их полнейшем разрыве. Однако его слова нисколько не помешали Юлии сразу после окончания увеселительного мероприятия явиться в комнату к бывшему бойфренду, чтобы доставить Олегу оральное удовлетворение.

Свои впечатления от снимка и мнение о поведении Юлии Тепловой вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!