» » Проектный косметолог Оксана Овсепян унизила Александру Гозиас

 

Проектный косметолог Оксана Овсепян унизила Александру Гозиас

Читателей: 1516 Опубликовано: 19-11-2016, 01:58
 (Голосов: 1)

Проектный косметолог Оксана Овсепян унизила Александру Гозиас17 ноября 2016 года Оксана Овсепян, исполняющая обязанности проектного косметолога, весьма жестко и сурово поставила на место Александру Гозиас.

Фанаты телестройки еще помнят о том, как Оксана безуспешно пыталась оказаться среди участников реалити-шоу. Однако, к сожалению Овсепян, ее интерес к Константину Иванову сработал против нее самой. Именно по этой причине членам проектного коллектива, постоянно общающимся с Гозиас, пришлось выставить Оксану из периметра.

Сама Александра также решила непременно отомстить Овсепян. Хотя прежде девушка на протяжении года постоянно пользовалась услугами этого специалиста, Саша и некоторые другие участницы проекта нашли для себя другого косметолога, объявив всем, что Оксана является далеко не самым лучшим профессионалом в этой области.

Овсепян также не осталась в долгу. В своем микроблоге молодая женщина весьма нелицеприятно высказалась по адресу Гозиас и ее коллег по периметру, отказавшихся от ее помощи. Оксана не забыла упомянуть и о том, что и Саша, и другие девушки с удовольствием прибегали к ее услугам, претензии к ней начали звучать лишь после того как она решилась проявить симпатию к Иванову.

Проектный косметолог Оксана Овсепян унизила Александру Гозиас


Свое мнение о том, правильно ли поступила в данном случае Оксана Овсепян, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!