» » Бывшая гражданская жена Яббарова пыталась провести с ним ночь

 

Бывшая гражданская жена Яббарова пыталась провести с ним ночь

Читателей: 503 Опубликовано: 18-11-2016, 22:06
 (Голосов: 1)

Бывшая гражданская жена Яббарова пыталась провести с ним ночь12 ноября 2016 года стремление одной из новеньких участниц вступить в физическую близость с Ильей Яббаровым завершилось крупным скандалом и отвратительной дракой.

Уже сообщалось о том, что в периметр пришла Александра, в прошлом являвшаяся гражданской женой начальника изолятора. Общеизвестно и то, что Илья абсолютно не обрадовался ее появлению и в ходе лобного места откровенно заявил о том, что у Саши нет ни единого шанса на построение отношений с ним.

При этом саму молодую женщину нисколько не сдерживает категорический отказ Яббарова с ней общаться. В одном из ожидаемых эфиров полуодетая Александра, уверенная в том, что для нее еще не все потеряно, оказалась на пороге комнаты начальника карцера, на что сам молодой человек отреагировал весьма бурно и негативно.

Вместо того чтобы пригласить бывшую гражданскую супругу войти внутрь, Илья просто вытолкал женщину взашей с площадки второго этажа вип-жилища. Если исходить из яростных криков Саши, то Яббаров даже ударил девушку по голове.



Свое мнение о поведении Ильи Яббарова и новенькой участницы Александры вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!