» » Пока Ольга Бузова разводится Марина Мексика уже готовит ей нож в спину

 

Пока Ольга Бузова разводится Марина Мексика уже готовит ей нож в спину

Читателей: 4654 Опубликовано: 18-11-2016, 22:02
 (Голосов: 3)

Пока Ольга Бузова разводится Марина Мексика уже готовит ей нож в спинуПока телеведущая Ольга Бузова всецело занята выяснением отношений с супругом Дмитрием Тарасовым, Марина Мексика понемногу готовится вонзить ей нож в спину. Первые слухи о коварных замыслах Мексики появились 17 ноября 2016 года.

Всем уже известно о том, как печально завершился брачный союз Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой, достаточно долго казавшийся окружающим просто идеальным. В то время как Ольга отдыхает в Испании, пытаясь восстановиться после полученной из-за Тарасова душевной травмы, по возвращении на Поляну женщину ожидает еще одна крайне малоприятная новость.

Ходят разговоры о том, что Марина Мексика, уже почувствовавшая себя полноценной звездой экрана, отнюдь не против сменить положение со-ведущей новостей проекта «Остров любви» на роль ведущей реалити-шоу, обладающей всеми соответствующими правами. К тому же многие полагают, что Мексика стремится именно на должность Бузовой, сохраняя уверенность в том, что Ольга еще долго не сумеет прийти в себя после разрыва с супругом. Такой же вывод сделали и фанаты телестройки, увидев, насколько уверенно Марина разместилась на лобном месте там, где обычно сидела Бузова.

Пока Ольга Бузова разводится Марина Мексика уже готовит ей нож в спину


Свое мнение о том, действительно ли Марина Мексика намеревается занять пост Ольги Бузовой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!