» » Мать Таты Абрамсон как две капли похожа на свою дочь

 

Мать Таты Абрамсон как две капли похожа на свою дочь

Читателей: 847 Опубликовано: 18-11-2016, 21:59
 (Голосов: 1)

Мать Таты Абрамсон как две капли похожа на свою дочь16 ноября 2016 года в периметр прибыла мать Таты Абрамсон, Марина Тристановна Абрамсон, и все удивились тому, до какой степени женщина напоминает свою дочь.

Последние недели дались Валерию Блюменкранцу весьма тяжело. Не успел молодой человек обрадоваться известию о предстоящем отцовстве, как он тут же начал переживать из-за манеры подруги вести себя, Тата за незначительный период времени успела настроить против себя многих коллег по телестройке. Наиболее яркими примерами неадекватного поведения Абрамсон могут послужить нецензурные высказывания в адрес старшей Донцовой или бесцеремонный плевок в лицо ее дочери Майе.

Теперь приехавшей на телестройку Марине Тристановне придется снова как следует заняться воспитанием дочери. Поспешно прибывшая на Поляну старшая Абрамсон уже пообещала, что обязательно побеседует с Татой и поможет ей обрести взаимопонимание с товарищами. При этом Марина Тристановна пока не дала окончательного ответа на просьбу Влада Кадони задержаться на проекте подольше, по словам женщины, ей еще необходимо подумать над этим вопросом.

Нельзя с уверенностью сказать, сможет ли Марина Тристановна повлиять на Тату и заставить ее измениться. Однако нет сомнений в том, что мать и дочь фактически неотличимы друг от друга, вполне возможно, что это касается не только внешних данных, но и характеров.

Мать Таты Абрамсон как две капли похожа на свою дочь


Свои впечатления от снимка и мнение о том, изменится ли Тата Абрамсон после приезда на реалити-шоу ее матери, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!