» » Новенький Андрей готов утереть нос Барзикову

 

Новенький Андрей готов утереть нос Барзикову

Читателей: 948 Опубликовано: 18-11-2016, 21:57
 (Голосов: 2)

Новенький Андрей готов утереть нос Барзикову16 ноября 2016 года недавно пришедший в периметр в результате внепланового мужского прихода байкер по имени Андрей без колебаний выступил в роли соперника Ивана Барзикова.

Окончательно расставшись с Ириной Пинчук, Иван немедленно перебрался в мужскую спальню. Теперь молодой человек от души наслаждается вновь обретенной свободой и вниманием со стороны сразу двух участниц проекта, Элен Каминской и Майи Донцовой. Правда, Барзиков недолго оставался в положении «единственного обладателя» девушек, которые действительно были готовы ради него на все.

Пришедший на телестройку Андрей сразу же твердо объявил о том, что намерен поставить Ивана на место и отбить у него Элен Каминскую. Парень быстро сумел найти общий язык с возможными коллегами по телешоу, сама Элен также оказалась абсолютно не против по крайней мере пообщаться с новичком.

Пока об этом парне нет почти никакой информации. Андрей достаточно привлекателен внешне, ему нравятся мотоциклы, гулять в клубах он не любит, предпочитая здоровый образ жизни и регулярные занятия спортом.



Свои впечатления от снимка и мнение о том, есть ли у новенького Андрея шансы на построение отношений в периметре, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!