» » Решилась судьба пары Ивана Барзикова с Ириной Пинчук

 

Решилась судьба пары Ивана Барзикова с Ириной Пинчук

Читателей: 1327 Опубликовано: 18-11-2016, 01:42
 (Голосов: 1)

Решилась судьба пары Ивана Барзикова с Ириной Пинчук16 ноября 2016 года в ходе лобного места была окончательно решена судьба пары Ивана Барзикова и Ирины Пинчук, сформировавшейся на Острове любви.

С самого начала большинство поклонников сомневалось в искренности чувств этих двоих по отношению друг к другу. Тем не менее, фанаты охотно голосовали за Ирину и Ивана, в результате чего эта пара получила весьма солидную сумму в миллион рублей.

Однако в течение первых нескольких дней, которые Пинчук и Барзиков провели на Поляне, стало понятно, что поклонники телешоу сделали неверный выбор. Будущие супруги даже не пытались наслаждаться своими чувствами и отношениями, как это обычно бывает в подобный период, они не переставая скандалили, высказывая друг другу огромнейшие претензии. При этом Ира и вовсе ничего не имела против того чтобы снова вернуться на Сейшелы и построить там отношения с одним из возможных женихов.

Справиться с проблемами Барзикову и Пинчук не помогли ни временная изоляция девушки, ни ее поездка к себе домой. К тому же по возвращении на Поляну Ира с изумлением узнала о том, что Иван уже давно отказался от их помолвки, он лишь не сообщил об этом уже бывшей невесте.

Будущее своего союза с Пинчук Барзиков также решил весьма кардинально. В процессе лобного места Иван прямо сказал о том, что для него нет никакого смысла в дальнейшем обмане самого себя, коллег по телешоу и Ирины, поэтому отныне он прекращает с нею всякие отношения. Молодой мужчина объяснил свое решение тем, что едва ли сумеет закрыть глаза на категорическое нежелание Пинчук заниматься домашним хозяйством и готовить, тогда как для него эти качества являются фактически основными требованиями к возможной супруге.

Свое мнение о том, удивил ли вас разрыв Ивана Барзикова и Ирины Пинчук, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!