» » Флирт Барзикова с Мексикой засняли на телефон

 

Флирт Барзикова с Мексикой засняли на телефон

Читателей: 666 Опубликовано: 17-11-2016, 22:06
 (Голосов: 1)

Флирт Барзикова с Мексикой засняли на телефон16 ноября 2016 года в Интернет были выложены кадры, запечатленные камерой мобильного телефона, на которых Иван Барзиков активно заигрывает с Мариной Мексикой.

Ваня фактически не стал переживать после разрыва с Ириной Пинчук. Выяснилось, что молодой человек теперь едва ли не все свое время проводит не с товарищами по периметру и даже не в обществе свободных участниц, он почти постоянно пребывает в гримерке ведущей новостей проекта «Остров любви».

Стало известно о том, чем занимаются эти двое в те моменты, когда они не находятся под присмотром камер. Из случайной записи на мобильник была получена информация о том, что Барзиков без всякого стеснения флиртует с Мексикой. К тому же, как уверяет сама Марина, Иван еще на Сейшелах был абсолютно не против познакомиться с нею поближе, однако не решался проявить инициативу из страха, что девушка его отвергнет.

Правда, эти высказывания Мексики прозвучали скорее шутливо, однако от пользователей социальных сетей не ускользнул факт явного интереса к ней со стороны Ивана. Да и самой Марине, судя по всему, нравится бывший холостяк Сейшельских островов.



Свое мнение о том, действительно ли между Мариной Мексикой и Иваном Барзиковым существует взаимная симпатия, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!