» » Ольга Ветер лохонулась в ЗАГСе

 

Ольга Ветер лохонулась в ЗАГСе

Читателей: 1778 Опубликовано: 17-11-2016, 22:02
 (Голосов: 1)

Ольга Ветер лохонулась в ЗАГСе16 ноября 2016 года Ольгу Ветер-Жемчугову, которая пришла в ЗАГС с жестким намерением подать документы на расторжение брака, ожидало серьезнейшее разочарование.

Совсем недавно поклонники пары Ольги и Глеба Жемчуговых нисколько не сомневались в том, что уход Ветер из периметра вовсе не перечеркивает их семью, и Глеб обязательно сумеет помириться с супругой. К тому же сам молодой мужчина готов был выполнить любые условия Ольги, чтобы сохранить брак хотя бы ради маленького Миши.

Но ситуация мгновенно изменилась, как только в периметре появилась Елизавета Полыгалова. Более никто, в том числе и сам Глеб, не надеется на восстановление его отношений с Ольгой. Возможно, именно по этой причине Ветер, прежде отнюдь не спешившая с официальным оформлением их разрыва, все же решилась на шаг, кардинально меняющий ее судьбу.

Но в ЗАГСе все сложилось совсем не так, как рассчитывала Ольга. Работники этого учреждения не приняли у нее заявление, объявив о том, что сегодняшний день у них не является приемным.

Свое мнение о ситуации, в которой оказалась Ольга Ветер, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!