» » На свежем фото Харитоновой заметны нарисованные брови и вставные зубы

 

На свежем фото Харитоновой заметны нарисованные брови и вставные зубы

Читателей: 2312 Опубликовано: 17-11-2016, 22:02
 (Голосов: 1)

На свежем фото Харитоновой заметны нарисованные брови и вставные зубы16 ноября 2016 года на новом снимке одной из участниц телешоу, а именно Александры Харитоновой, поклонники проекта обратили внимание на то, насколько неудачно нарисованы брови девушки, они заметили также, что зубы Александры являются вставными.

Хотя Харитонова принадлежит к числу старейших участниц телестройки, ей все еще не удалось построить с кем-либо стабильных отношений, да и фанатам реалити-шоу не слишком симпатична Саша, чересчур долго задержавшаяся в статусе одиночки. Почти каждый день поклонники телепроекта резко критикуют внешние данные Александры, черты ее характера и даже то, как девушка одевается.

Последняя фотография улыбающейся Саши также вызвала множество нелестных комментариев. Комплиментов, на которые, скорее всего, надеялась Харитонова, не последовало, более того, подписчики безжалостно высмеяли ее не особенно удачно нарисованные брови. Еще больше издевательств прозвучало по адресу улыбки Александры, фанаты телестройки сочли ее челюсть вставной и бесцеремонно назвали молодую женщину старухой.

На свежем фото Харитоновой заметны нарисованные брови и вставные зубы


Свои впечатления от снимка и мнение о том, нравится ли вам внешность Александры Харитоновой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!