» » Гражданская жена Яббарова пришла на проект

 

Гражданская жена Яббарова пришла на проект

Читателей: 813 Опубликовано: 17-11-2016, 21:59
 (Голосов: 1)

Гражданская жена Яббарова пришла на проект11 ноября 2016 года в периметр пришла гражданская супруга Ильи Яббарова, женщина решилась на этот шаг ради любимого человека.

Уже сообщалось о том, что на телестройке появилась новая участница по имени Александра, которая сразу же сообщила о том, что ей весьма симпатичен и интересен начальник карцера. Вскоре выяснилось, что и до телешоу Саша была не только хорошо знакома с Яббаровым, но даже несколько месяцев жила с ним вместе, являясь его гражданской женой. Теперь Александра, от которой мужчина когда-то отвернулся, намерена обязательно вернуть утраченное и снова построить полноценные отношения уже в рамках телепроекта.

Впрочем, Саша уже столкнулась с разочарованием в своем возлюбленном. До прихода на телестройку девушка искренне считала Илью не обычным участником, а едва ли не самым главным человеком во всем периметре, на которого остальные члены коллектива смотрят снизу вверх. К тому же Александру абсолютно не обрадовало то, что она была вынуждена буквально бегать за Яббаровым по всей Поляне для того чтобы хотя бы побеседовать с ним.



Свое мнение о том, стоило ли новенькой участнице приходить на реалити-шоу ради Ильи Яббарова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!