» » Фанаты Ольги Ветер в бешенстве от поста Марины Мексики

 

Фанаты Ольги Ветер в бешенстве от поста Марины Мексики

Читателей: 1823 Опубликовано: 17-11-2016, 03:24
 (Голосов: 2)

Фанаты Ольги Ветер в бешенстве от поста Марины Мексики15 ноября 2016 года поклонники Ольги Ветер-Жемчуговой не сумели скрыть своего глубочайшего возмущения, ознакомившись с постом, размещенным Мариной Мексикой в социальной сети Инстаграм.

Фанаты телестройки еще ранее заметили, что Марина, давно отказавшаяся от Александра Задойнова, теперь весьма охотно вмешивается в отношения других людей. В частности, Мексика то и дело рекомендует Ивану Барзикову, который уже фактически является женихом Ирины Пинчук, Элен Каминскую и Майю Донцову. Марина также много рассуждает и о том, кто достоин стать новым холостяком на Сейшелах. Теперь же ее живо интересует начавшееся сближение Елизаветы Полыгаловой и Глеба Жемчугова.

Товарищи Глеба по проекту и фанаты телестройки не теряют надежды на то, что молодой мужчина все же еще одумается, не станет мчаться на Остров любви к Елизавете и хотя бы попытается сохранить свое супружество. В то же время Марина фактически благословила эту зарождающуюся пару, с легкостью полностью перечеркнув семью Жемчугова и объявив, что Ольга уже является только прошлым для Глеба, тогда как его настоящее и будущее связаны именно с Полыгаловой.

Не стоит даже удивляться тому, что поклонников Ветер просто разъярили эти высказывания Мексики. Многие из них сразу же проявили бурную реакцию на этот ее пост, откровенно осыпав бывшую обитательницу Сейшел самыми грубыми и некультурными выражениями.

Фанаты Ольги Ветер в бешенстве от поста Марины Мексики


Свое мнение о том, стоило ли Марине Мексике высказываться подобным образом относительно Ольги Ветер, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!