» » Видео которым Гозиас упрекала Каминскую

 

Видео которым Гозиас упрекала Каминскую

Читателей: 675 Опубликовано: 17-11-2016, 03:22
 (Голосов: 2)

Видео которым Гозиас упрекала Каминскую15 ноября 2016 года предметом обсуждения среди пользователей социальных сетей стала видеозапись, которая прежде послужила поводом для упрека Элен Каминской со стороны Александры Гозиас.

Несколько недель назад между Александрой и Элен вспыхнул грандиозный скандал, причиной которого оказался моральный и нравственный уровень Каминской. В то время Гозиас не только рассказала товарищам по проекту о пикантном видео, главной героиней которого являлась Элен, но и без церемоний сравнила эту девушку с Ольгой Рапунцель, о весьма некрасивом прошлом которой известно всем.

Теперь и у пользователей Интернета появилась возможность убедиться в том, что Александра нисколько не преувеличивала, обвиняя Каминскую. При этом в отличие от Гозиас, глубоко возмущенной и потрясенной всем увиденным, многие фанаты реалити-шоу сочли данное видео не столь позорным и отталкивающим, как прежний вид деятельности Ольги Рапунцель.

Но большинству поклонников телестройки все же однозначно не понравился эротический танец Элен, запечатленный на видео. К тому же в процессе исполнения танцевальной композиции девушка не просто обняла сама себя, но и позволила сделать то же самое абсолютно постороннему представителю сильного пола.



Свое мнение о том, справедливо ли Александра Гозиас упрекнула Элен Каминскую в распущенности и аморальности, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!