» » СМИ сообщили про измену Таты Абрамсон за пару недель до беременности

 

СМИ сообщили про измену Таты Абрамсон за пару недель до беременности

Читателей: 875 Опубликовано: 17-11-2016, 03:20
 (Голосов: 1)

СМИ сообщили про измену Таты Абрамсон за пару недель до беременности15 ноября 2016 года в СМИ появилась информация о том, что Тата Абрамсон изменила своему бойфренду Валерию Блюменкранцу за пару недель до того, как она убедилась в том, что ожидает ребенка.

Прошло несколько недель с тех пор, как в Интернете начали ходить слухи о том, что Абрамсон состоит в интимных отношениях с одним из сотрудников реалити-шоу. Правда, в то время этим сплетням почти никто из фанатов телепроекта не поверил, ведь Тата казалась безумно влюбленной в Валерия.

Но теперь, когда в Интернете появились все подробности происшедшего с девушкой, уже нет сомнений в том, что Тата действительно совершила столь некрасивый поступок. По словам одного из сотрудников телестройки, у нее действительно случился краткосрочный роман с Алексеем, работающим на шоу в качестве редактора во время очередного конфликта с Блюменкранцем. Именно в этот период Алексей почувствовал себя полным хозяином ситуации и потребовал от Валерия, чтобы тот ушел из периметра. В итоге у Таты не осталось никакого иного выхода, кроме чистосердечного признания в прегрешении.

К счастью для легкомысленной Абрамсон, ее возлюбленный сумел простить ей измену и даже сделал предложение руки и сердца. Валерий поступил таким образом, невзирая на то, что у него, как и у любого мужчины в подобном случае, появились сомнения в том, кто же на самом деле является отцом будущего малыша Таты.

СМИ сообщили про измену Таты Абрамсон за пару недель до беременности


Свое мнение о поступке Таты Абрамсон и о реакции Валерия Блюменкранца на открывшуюся измену подруги вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!