» » Разоблачен бизнес Ксении Бородиной и Курбана Омарова

 

Разоблачен бизнес Ксении Бородиной и Курбана Омарова

Читателей: 1042 Опубликовано: 17-11-2016, 03:19
 (Голосов: 2)

Разоблачен бизнес Ксении Бородиной и Курбана Омарова15 ноября 2016 года пользователям «всемирной паутины» удалось разоблачить весьма сомнительный бизнес, которым занимаются телеведущая Ксения Бородина и ее супруг Курбан Омаров.

Прошло несколько месяцев с тех пор как Ксения официальным образом отказалась далее сотрудничать с известным брендом borodina-shop, утверждая, что сотрудники фирмы являются недобросовестными и регулярно ее обманывают. Вскоре Бородина порадовала фанатов сообщением о том, что она уже готова приступить к созданию новой линии одежды, обладающей самым современным дизайном.

Ксения уже продемонстрировала первые модели из своей новой коллекции. К тому же проектная ведущая заверила поклонников в том, что она лично контролировала процесс создания этих изделий и абсолютно не сомневается в их высоком качестве и в том, что они являются подлинным эксклюзивом.

Неясно, на что надеялись Бородина и ее муж Омаров, выступающий в качестве спонсора начинания супруги. Их нечестная игра была весьма быстро обнаружена фанатами, которые констатировали, что дизайн якобы новой и действительно брендовой одежды ведущая просто ворует у иностранных модельеров. При этом Ксении нравятся совсем не настоящие мастера в данной области, а их коллеги из Китая.

Разоблачен бизнес Ксении Бородиной и Курбана Омарова


Свое мнение о том, как вы относитесь к обману со стороны Ксении Бородиной и Курбана Омарова, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!