» » Слухи об избиении Александры Гозиас

 

Слухи об избиении Александры Гозиас

Читателей: 1076 Опубликовано: 17-11-2016, 03:15
 (Голосов: 1)

Слухи об избиении Александры Гозиас14 ноября 2016 года возникли разговоры о том, что одну из участниц проекта, а именно Александру Гозиас, избили самым жестоким образом.

Едва Константин Иванов и Александра снова вернулись после отпуска на Поляну, как Саша тут же опять оставила периметр. Нет ничего удивительного в том, что неожиданный отъезд молодой женщины стал причиной появления слухов о том, что она уехала из-за очередного конфликта с бойфрендом, который завершился настоящей дракой. К тому же фанаты телестройки тут же предположили, что Гозиас, достаточно серьезно пострадавшая от рук возлюбленного, теперь нуждается в том, чтобы постепенно восстановить здоровье без камер и посторонних глаз.

Фанаты не захотели поверить в опровержение, размещенное самой Александрой, которую глубоко возмутили подобные слухи. Хотя Гозиас пояснила, что ее быстрый отъезд связан с некими семейными проблемами, большинство поклонников в этом сомневаются. Они считают, что Саша просто не до конца искренна и в действительности у нее наверняка случился новый крупный скандал с Ивановым.

Слухи об избиении Александры Гозиас


Свое мнение о том, по какой причине Александра Гозиас столь поспешно уехала с Поляны, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!