» » Стас Маугли унизил Артура Ратнера перед девушками

 

Стас Маугли унизил Артура Ратнера перед девушками

Читателей: 423 Опубликовано: 17-11-2016, 03:13
 (Голосов: 1)

Стас Маугли унизил Артура Ратнера перед девушками10 ноября 2016 года Стас Маугли обнаглел настолько, что без всяких церемоний подверг Артура Ратнера глубокому унижению на глазах всего коллектива.

Общеизвестно, что Елизавета Кордобовская, уже порядком уставшая от существования под постоянным наблюдением камер, решилась вернуться на Сейшелы только из-за Артура. Однако девушка абсолютно не ожидала того, насколько пассивным и безынициативным окажется ее возлюбленный.

Абсолютно иначе повел себя Стас, откровенно сообщивший о том, что без всяких усилий сумеет отбить у Ратнера понравившуюся ему молодую женщину. Исходя из кадров ожидаемого эфира, Маугли не стал ограничиваться лишь словами, парень уже начал действовать.

Невзирая на сопротивление и протесты со стороны самой Кордобовской, Стас насильно переселил ее в ту комнату, где прежде проживал Артур, более того, он перенес в новое жилище и все имеющиеся у Елизаветы вещи. Маугли вспомнил и о необходимости быстрого устранения соперника. Ничуть не стесняясь того, что в комнате находились и другие товарищи молодых людей по проекту, Стас предпринял попытку силком выставить Ратнера за пределы этого помещения. Между ребятами могла бы разразиться жестокая потасовка, если бы в ситуацию не поспешил вмешаться Олег Бурханов.



Свое мнение о поведении Стаса Маугли вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!