» » Валера Блюменкранц снова зажал денег для Таты

 

Валера Блюменкранц снова зажал денег для Таты

Читателей: 377 Опубликовано: 17-11-2016, 03:10
 (Голосов: 1)

Валера Блюменкранц снова зажал денег для Таты10 ноября 2016 года Валерий Блюменкранц снова стал причиной слез своей подруги Таты Абрамсон, поскольку молодой человек опять отказался оплачивать желанные для нее приобретения.

Совсем недавно Тата буквально умоляла Валерия подарить ей новый мобильный телефон или хотя бы добавить ей 25 тысяч рублей для покупки той модели, о которой девушка уже давно страстно мечтала. Однако ни настойчивые просьбы Абрамсон, ни давление товарищей по проекту так и не убедили Блюменкранца в том, что следует непременно покупать гаджет стоимостью в 70 тысяч рублей.

Валерий также не стремится потратиться на шикарное кольцо по случаю помолвки. Выяснилось, что он также абсолютно не желает устраивать пышное, торжественное бракосочетание. Нет ничего удивительного в том, что скупость возлюбленного является постоянным источником огорчений для Абрамсон, которая и без того чрезмерно эмоциональна и неуравновешенна.

Из анонса ожидаемого эфира ясно, что Тата едва не устроила истерику в результате того, что Блюменкранц в очередной раз не захотел раскошелиться ради нее. Абрамсон не успокоили даже обещания друга обязательно побывать в кино и в китайском ресторане. Возмущенная реакция Таты на эти слова вполне объяснима, ведь высказывание молодого человека о том, что он непременно приобретет попкорн за собственные средства, прозвучало просто издевательски.



Свое мнение о том, правильно ли ведет себя Валерий Блюменкранц, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!