» » Вне проекта Саша Артёмова хорошеет с каждым днём

 

Вне проекта Саша Артёмова хорошеет с каждым днём

Читателей: 1825 Опубликовано: 15-11-2016, 23:08
 (Голосов: 1)

Вне проекта Саша Артёмова хорошеет с каждым днём14 ноября 2016 года фанаты телестройки заметили, насколько лучше стала выглядеть Александра Артемова всего лишь через несколько месяцев, прошедших с момента ее ухода из периметра.

Невзирая на скверный, неуживчивый характер, поклонники реалити-шоу всегда считали Александру одной из наиболее красивых девушек на проекте. К тому же в пользу Артемовой говорит не только ее весьма яркая и эффектная внешность, но и юные годы. При этом отличные внешние данные не поспособствовали обзаведению Александры друзьями в периметре, поскольку товарищи по проекту прежде всего замечали ее чрезвычайно конфликтный, сварливый нрав.

Но теперь, когда девушка более не пребывает в замкнутом пространстве и ей не требуется постоянно защищать свою пару, Артемова хорошеет день ото дня. Фанаты не могли не увидеть, что глаза девушки не перестают сиять, а с ее губ не исчезает улыбка, что, безусловно, лишь усиливает ее привлекательность и заставляет просто не думать о моральных качествах Саши.

Вне проекта Саша Артёмова хорошеет с каждым днём


Свои впечатления от снимка и мнение о том, действительно ли Александра Артемова стала существенно лучше выглядеть, покинув телестройку, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!