» » На проект срочно приезжает мать Таты Абрамсон

 

На проект срочно приезжает мать Таты Абрамсон

Читателей: 906 Опубликовано: 15-11-2016, 23:07
 (Голосов: 1)

На проект срочно приезжает мать Таты Абрамсон12 ноября 2016 года мать одной из участниц реалити-шоу, а именно Таты Абрамсон, была вынуждена в срочном порядке покинуть Китай и вылететь в Москву, узнав о последних поступках дочери.

Уже на протяжении нескольких недель Тата от души наслаждается наступившей беременностью. Не так давно девушка просто боялась спорить со своим возлюбленным, но теперь Абрамсон буквально изводит капризами и новыми требованиями Валерия Блюменкранца. Остальным членам проектного коллектива тоже достаточно непросто постоянно находиться в обществе Таты.

Уже сообщалось об отвратительной ссоре Абрамсон с матерью Майи Донцовой, во время которой Тата абсолютно без смущения послала солидную женщину по известному всем адресу. Девушка не сочла нужным извиниться даже после того как старшая Донцова, глубоко обиженная и возмущенная подобным отношением, едва не попала в больницу.

Теперь появляются и новые подробности этой стычки. При всех достаточно сложных отношениях в семье Майя все же стала на защиту матери, чему не следует удивляться. Младшая из Донцовых потребовала, чтобы Тата публично извинилась за свою недопустимую грубость. Но Абрамсон не только не попросила прощения, но и бесцеремонно плюнула непосредственно в лицо Майе. К счастью для младшей Донцовой, Блюменкранц поспешил тут же вмешаться в происходящее. Получив информацию о действиях Таты, старшая Абрамсон немедленно вылетела из Китая. Она собирается прибыть в периметр, чтобы жестко провести с дочерью необходимый воспитательный разговор и оградить ее от травли со стороны окружающих.

На проект срочно приезжает мать Таты Абрамсон


Мнение о том, стоит ли матери Таты Абрамсон приезжать на проект, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!