» » Ксения Бородина потребовала уволить оператора

 

Ксения Бородина потребовала уволить оператора

Читателей: 1626 Опубликовано: 15-11-2016, 23:04
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина потребовала уволить оператора9 ноября 2016 года крайне недовольная одним из операторов Ксения Бородина потребовала его немедленного увольнения.

Совсем недавно поклонники телестройки считали именно Ксению наиболее лояльной и доброжелательной телеведущей, никто не сомневался, что у Бородиной абсолютно нет так называемой «звездной болезни», в отличие от ее коллеги Ольги Бузовой. Однако мнение фанатов реалити-шоу резко изменилось, когда они услышали от сестер-близнецов Кочкаровых правду о том, что на самом деле происходило на Сейшелах. Девушкам довелось пообщаться с обеими ведущими, теперь они без колебаний заявляют, что именно Бородина является основным агрессором телепроекта и обладает достаточно жестким характером.

Фанаты еще более утвердились в этом мнении, ознакомившись с видеозаписью, сделанной во время ток-шоу, проходящего в городских квартирах. Ксении не понравилось то, как она выглядела в кадрах, и молодая женщина громко потребовала сейчас же уволить оператора, заявив, что он совершенно не умеет работать.

Правда, в итоге стало понятно, что на самом деле Бородина просто пошутила. К тому же речь на видео идет о Константине Иванове, а не о ком-то из сотрудников телестройки.



Свое мнение о поступке Ксении Бородиной вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!