» » Любовница Димы Тарасова ждёт ребёнка

 

Любовница Димы Тарасова ждёт ребёнка

Читателей: 2957 Опубликовано: 15-11-2016, 23:02
 (Голосов: 2)

Любовница Димы Тарасова ждёт ребёнка14 ноября 2016 года возникли слухи о том, что Анастасия Костенко, подруга спортсмена Дмитрия Тарасова, находится в «интересном положении».

Уже на протяжении двух недель фанаты телестройки пытаются объяснить себе, что послужило причиной фактического разрыва отношений между Дмитрием Тарасовым и его супругой Ольгой. Некоторые склонны винить во всех проблемах телеведущую, тогда как другие, напротив, считают, что во всем виноват именно Тарасов. К тому же Дмитрия видели в обществе Анастасии Костенко, российской вице-мисс. Теперь имеются и новые подробности, касающиеся этих людей, определенный фактор вполне может оказаться для Дмитрия Тарасова жизненно важным, именно это обстоятельство вынудит футболиста принять какое-либо окончательное решение.

Всем известно о том, что в паре Дмитрия и Ольги Бузовой за почти пять лет так и не появилось детей. При этом в бесплодии обвинили Ольгу, что, впрочем, неудивительно, поскольку у спортсмена от первого брака имеется дочь. Из фотографии Анастасии Костенко в микроблоге явствует, что девушка ожидает рождения малыша. Именно такой вывод сделали большинство из фанатов реалити-шоу, глядя на ее снимок, на котором она запечатлена с ребенком на руках и в свитшоте, что обычно свидетельствует о беременности. Хотя ни Тарасов, ни Костенко пока не дают абсолютно никаких комментариев, многие из поклонников телешоу не сомневаются в том, что именно из-за «интересного положения» возлюбленной Дмитрий решил расторгнуть теперешний брак, собираясь в скором времени создать новую семью.

Любовница Димы Тарасова ждёт ребёнка


Свои впечатления от снимка и мнение о том, действительно ли Дмитрий Тарасов расстается с Ольгой Бузовой из-за беременности Костенко, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!