» » Кузнецов и Жемчугов не поделили Полыгалову

 

Кузнецов и Жемчугов не поделили Полыгалову

Читателей: 672 Опубликовано: 15-11-2016, 23:00
 (Голосов: 1)

Кузнецов и Жемчугов не поделили Полыгалову9 ноября 2016 года Никите Кузнецову и Глебу Жемчугову не удалось поделить через плазму девушку, а именно Елизавету Полыгалову.

Совсем недавно Жемчугов был готов любыми путями спасать свое супружество с Ольгой Ветер, но теперь стремится лишь к тому чтобы как можно раньше оказаться на Сейшелах с его новой возлюбленной Елизаветой. К тому же и сама молодая женщина не только вовсе не против ближе познакомиться с Глебом, но уже фактически готова создать с ним полноценную пару.

Но, исходя из анонса ожидаемого эфира, у этих двоих влюбленных уже возникла первая помеха на пути к совместному счастью. Пока Жемчугов только готовится вылететь на Сейшелы, на Острове любви за расположение Лизы готов сражаться Никита Кузнецов. На лобном месте молодой человек откровенно сообщил, что не собирается уступать Полыгалову сопернику. Кузнецов напоминает о том, что сначала целью Елизаветы на проекте был именно он, и уже в ближайшие дни молодой мужчина намеревается организовать для этой девушки первое свидание.

Все несказанно удивились, когда Жемчугов отказался от Елизаветы без всякой борьбы, объявив, что готов просто уйти в сторону, поскольку является другом Кузнецова. Но уже через несколько секунд Глеб взял это высказывание обратно, пошутив при этом, что отныне будет поступать в стиле Дмитрия Дмитренко, большого любителя давать слово и тут же от него отрекаться.



Свое мнение о том, кого из двоих мужчин следует предпочесть Елизавете Полыгаловой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!