» » Новенькая Саша жила с Ильей Яббаровым в Саратове

 

Новенькая Саша жила с Ильей Яббаровым в Саратове

Читателей: 810 Опубликовано: 15-11-2016, 22:56
 (Голосов: 1)

Новенькая Саша жила с Ильей Яббаровым в Саратове14 ноября 2016 года появились весьма неожиданные подробности, касающиеся прошлой жизни Ильи Яббарова и новенькой участницы по имени Александра.

Уже сообщалось о том, что на проект прибыла еще одна дама, сразу же заявившая о том, что ей нравится Яббаров и она намеревается построить с ним отношения. Выяснилось и то, что Илья нисколько не заинтересовался этой девушкой, он не пожелал не только дать Александре ни единого шанса, но и полностью отказался хотя бы побеседовать с ней.

Исходя из последних сведений, поступивших с Поляны, Яббаров был знаком с новой участницей еще до телестройки, в Саратове эти двое даже проживали совместно на протяжении длительного времени. Но теперь Илья категорически отказывается как-либо обсуждать эту тему, он упрашивает коллег по периметру ни в коем случае не упоминать о том, что Александра может иметь отношение к нему либо к их с Екатериной Кауфман паре.

Новенькая Саша жила с Ильей Яббаровым в Саратове


Свои впечатления от снимка и мнение о том, правильно ли поступает Илья Яббаров в этой ситуации, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!