» » В истерике Ольга Рапунцель наглоталась таблеток

 

В истерике Ольга Рапунцель наглоталась таблеток

Читателей: 1752 Опубликовано: 15-11-2016, 22:54
 (Голосов: 1)

В истерике Ольга Рапунцель наглоталась таблеток9 ноября 2016 года Ольга Рапунцель, которая явно чрезмерно разнервничалась, наглоталась успокоительных таблеток.

Хотя сама Ольга не сомневается в том, что она является основной звездой проекта и его «брендом», большинство коллег девушки по телестройке и тем более поклонники реалити-шоу абсолютно не разделяют ее мнения. В то время как фанаты телепередачи откровенно посмеиваются над Рапунцель, товарищи по периметру также никогда не упускают возможности язвительно пройтись по адресу Ольги в социальных сетях.

Нет ничего странного в том, что из-за этого Рапунцель постоянно конфликтует с коллегами по телестройке. К тому же девушке нередко приходится защищать не только себя, но и своего бойфренда Дмитрия Дмитренко. Стремление Майи Донцовой и Дениса Баранова обосноваться в комнате этой пары хотя бы на тот период, пока Рапунцель и Дмитренко станут находиться на отдыхе во Владивостоке, привело в итоге к грандиозному скандалу.

Глубоко возмущенная попытками отнять у нее жилплощадь, Рапунцель окончательно вышла из себя, истерика девушки не прекратилась даже после прихода Надежды Соколовской, решившей поддержать Ольгу. Но именно в результате беседы с Надей Рапунцель впала в такую истерику, что ей пришлось немедленно принимать успокоительные лекарства.



Свое мнение о происшедшем с Ольгой Рапунцель вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!