» » Вечеринка на Сейшелах закончилась драками

 

Вечеринка на Сейшелах закончилась драками

Читателей: 884 Опубликовано: 15-11-2016, 22:53
 (Голосов: 1)

Вечеринка на Сейшелах закончилась драками13 ноября 2016 года в конце очередной вечеринке на Острове любви вспыхнуло одновременно две потасовки.

Хотя появление на Сейшелах участниц первого сезона проекта было воспринято крайне неблагосклонно, девушки все же не стали драться между собой. К тому же многоопытным в подобных вещах участницам удалось растормошить и соперниц, и островных холостяков. Однако одна из вечеринок все же привела к двум весьма неприятным инцидентам.

Юлия Теплова и Алиса Огородова, которые в ходе предыдущего сезона успели стать подругами, теперь превратились в соперниц. Юля совсем недавно проявляла интерес к Никите Кузнецову, однако в результате воздействия виноградного сока переключилась на Олега Бурханова, девушка даже позволила себе обменяться поцелуем с возлюбленным приятельницы.

Алиса не смогла выдержать такого предательства. Только подоспевшие участники разняли девушек, сцепившихся в яростной схватке.

Еще неизвестно, кто еще, помимо Тепловой и Огородовой, завершил вечер выяснением отношений с применением физической силы. Предполагается, что в виду имеются Олег Бурханов и Стас Маугли, которые с самого начала относятся друг к другу с нескрываемой неприязнью.

Свое мнение о происшедшем на Сейшелах вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!